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 Cj Panelas JOY Aço Inox 18/10 6pçs ZWILLING

Cj Panelas JOY Aço Inox 18/10 6pçs ZWILLING

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**Foto meramente ilustrativa    ***Medidas Aproximadas
 

Número de referencia: 7122
 Detalhes do Produto
 Marca:  Zwilling J. A. Henckels
 Estoque: 
Status Desconhecido
 Preço: R$ 1.279,00 cj 6 pçs   Por:   R$ 1.151,10 na transferência TED/DOC - c/ 10% de desconto (exceto itens em promoção)


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 Descrição do Produto

Material: Aço Inox 18/10
Origem: Alemanha

COMPOSIÇÃO
• 01 Frigideira 24 cm
• 01 Molheira 16 cm (capacidade: 1,5 litros)
• 01 Panela 16 cm (capacidade: 2 litros)
• 01 Panela Baixa 20 cm (capacidade: 2,8 litros)
• 01 Panela 20 cm (capacidade: 3,6 litros)
• 01 Panela Marmita 24 cm (capacidade: 6,2 litros)
• 01 Coze Vapore 20 cm

CARACTERÍSTICAS:

A beleza da funcionalidade.
- Design profissional e atemporal
- Aço inoxidável 18/10
- Fundo SIGMABOND
- Alças e cabos de metal que não esquentam
- Podem ser usadas em qualquer tipo de fogão (incl.indução)
- Podem ser lavadas no lava-louças

As panelas ZWILLING J.A. HENCKELS com o fundo SIGMABOND, fabricadas com nosso processo de produção patenteado, proporcionam resultados culinários extraordinários. A distribuição de calor rápida e uniforme e da capacidade de permanecerem totalmente planas sobre a superfície de fogões por indução, de halogênio, vitrocerâmicos e elétricos proporcionam esses resultados. Desse modo, economiza-se tempo e energia.

A estrutura do fundo de panelas SIGMABOND

* Base de aço inox especial 1.4520
* Ângulo reto - 90º (possibilita aquecimento até a borda) 
* Alumínio puro; encaixe na base com > 99,5% de exatidão
* Aço inox 18/1 

Características de SIGMABOND:

    • Distribuição de calor uniforme e rápida
    • Contato perfeito com a superfície do fogão
    • Condução do calor até a borda da panela

INSTRUÇÕES DE USO

    1. Antes do uso, a panela deve estar seca.
   2. Nunca deixe que uma panela vazia, ou somente com óleo, esquente demais (mais que 4 minutos no fogo mais alto ou chapa mais quente). Se a panela queimar, pode mudar de cor, o que não prejudica seu perfeito funcionamento. Em casos extremos, seu fundo pode ser danificado. Se a panela for superaquecida, não retire-a do fogão, para evitar queimaduras. Apague o fogo ou desligue a chapa e deixe a panela esfriar.                
   3. Ao usar fogão a gás, não deixe a chama chegar às laterais da panela e use pegadores de panela para evitar queimaduras.
   4. Panelas com cabos e alças de material sintético não podem ser usadas no forno.
  5. Panelas com cabos e alças de aço inox podem ser usadas no forno. Importante: ao usar a panela no forno, utilize sempre pegadores pois cabos e alças podem se esquentar!
   6. Para melhores resultados, escolha o tamanho da panela de acordo com a quantidade de alimento a ser feito. A panela deve comportar até 70-80% de sua capacidade total, para evitar queimaduras provocadas por transbordamento de alimentos.
   7. Adicione sal somente quando a água estiver fervendo e misture rapidamente. A adição de sal em água fria pode provocar o aparecimento de manchas no fundo da panela, o que não prejudica seu perfeito funcionamento.
   8. Nunca deixe alimentos ácidos ou alcalinos por muito tempo na panela.
   9. O fundo da panela e a chapa devem ter o mesmo tamanho, para evitar perda de energia.





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