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 Leiteira 1,6l Inox 18/10 MOMENT 12x15cm ZWILLING

Leiteira 1,6l Inox 18/10 MOMENT  12x15cm ZWILLING

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**Foto meramente ilustrativa    ***Medidas Aproximadas
 

Número de referencia: 6370
 Detalhes do Produto
 Marca:  Zwilling J. A. Henckels
 Estoque: 
Status Desconhecido
 Preço: R$ 569,00   Por:   R$ 512,10 na transferência TED/DOC - c/ 10% de desconto (exceto itens em promoção)


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 Descrição do Produto

Material: Aço Inox 18/10
Origem: Alemanha

Capacidade: 1,6l
Altura: 12 cm
Diâmetro: 15 cm
Largura: 20 cm

CARACTERÍSTICAS:

A beleza da funcionalidade.
- Design profissional e atemporal
- Aço inoxidável 18/10
- Alças e cabos de metal que não esquentam
- Podem ser usadas em qualquer tipo de fogão (incl.indução)
- Podem ser lavadas no lava-louças

As panelas ZWILLING J.A. HENCKELS com o fundo SIGMABOND, fabricadas com nosso processo de produção patenteado, proporcionam resultados culinários extraordinários. A distribuição de calor rápida e uniforme e da capacidade de permanecerem totalmente planas sobre a superfície de fogões por indução, de halogênio, vitrocerâmicos e elétricos proporcionam esses resultados. Desse modo, economiza-se tempo e energia.

INSTRUÇÕES DE USO

    1. Antes do uso, a panela deve estar seca.
   2. Nunca deixe que uma panela vazia, ou somente com óleo, esquente demais (mais que 4 minutos no fogo mais alto ou chapa mais quente). Se a panela queimar, pode mudar de cor, o que não prejudica seu perfeito funcionamento. Em casos extremos, seu fundo pode ser danificado. Se a panela for superaquecida, não retire-a do fogão, para evitar queimaduras. Apague o fogo ou desligue a chapa e deixe a panela esfriar.                
   3. Ao usar fogão a gás, não deixe a chama chegar às laterais da panela e use pegadores de panela para evitar queimaduras.
   4. Panelas com cabos e alças de material sintético não podem ser usadas no forno.
  5. Panelas com cabos e alças de aço inox podem ser usadas no forno. Importante: ao usar a panela no forno, utilize sempre pegadores pois cabos e alças podem se esquentar!
   6. Para melhores resultados, escolha o tamanho da panela de acordo com a quantidade de alimento a ser feito. A panela deve comportar até 70-80% de sua capacidade total, para evitar queimaduras provocadas por transbordamento de alimentos.
    7. Adicione sal somente quando a água estiver fervendo e misture rapidamente. A adição de sal em água fria pode provocar o aparecimento de manchas no fundo da panela, o que não prejudica seu perfeito funcionamento.
   8. Nunca deixe alimentos ácidos ou alcalinos por muito tempo na panela.
   9. O fundo da panela e a chapa devem ter o mesmo tamanho, para evitar perda de energia.




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