Faca de Queijo Duro ZWILLING 19x5cm
De uma das linhas mais recentes e mais elegantes da marca, a Faca de Queijo Duro ZWILLING é um daqueles itens indispensáveis na cozinha. Com design minimalista e sofisticado, a Faca de Queijo Duro ZWILLING é assinada pelos renomado arquiteto italiano Matteo Thun e Antonio Rodriguez.
Toda em aço inox da melhor qualidade, a Faca de Queijo Duro ZWILLING é escovada dando esse aspecto mais moderno e que evita o aparecimento de arranhões.
Própria para fatiar os queijos mais rígidos, a Faca de Queijo Duro ZWILLING é ótima para os tipo Parmesão. Com uma lâmina mais grossa e curta e uma formato de ponta de lança, a Faca de Queijo Duro ZWILLING permite tirar lascas daqueles queijos grandes inteiros.
Características da Faca de Queijo Duro ZWILLING 19x5cm
Marca: ZWILLING
Origem: Alemanha
Comprimento: 19 cm
Profundidade: 4,5 cm
Altura: 2 cm
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CUIDADOS
Mesmo os talheres da mais alta qualidade, em inox ou prata, podem ser danificados se utilizados de maneira imprópria. Recomendamos que se evite o contato prolongado com substâncias como sal, ovos, maionese, vinagre, limão e outros resíduos alimentares.
O contato prolongado com a água também deve ser evitado, pois pode levar à formação de manchas e pontos de corrosão. Assim, recomendamos que seus talheres não sejam colocados de molho, que sejam lavados imediatamente após o uso e secos após a lavagem.
Lava louças: os talheres podem ser lavados normalmente na lava-louças, porém recomendamos que sejam retirados da máquina antes do ciclo de secagem e que sejam secos à mão com pano macio imediatamente após a lavagem.
Lavagem à mão: utilize sempre o lado macio da esponja e lave com detergente neutro em água morna. Jamais utilize o lado áspero da esponja ou lã de aço, que causam riscos na superfície dos talheres. Seque imediatamente com pano macio.
História da Marca ZWILLING
A história de uma das grifes mais cultuadas pelos chefes de cozinha do mundo inteiro começou em 1731. Peter Henckels, um artesão cuteleiro alemão, fundou uma modesta fábrica para a produção de facas no dia 13 de junho de 1731 na cidade de Solingen. Desde a Idade Média a região de Solingen na Alemanha é conhecida por sua tradição cuteleira e por qualidade da matéria prima.
Muitos anos mais tarde o nome de um de seus descendentes, Johann Abraham Henckels, foi adicionado ao nome da empresa, que passou a se chamar oficialmente ZWILLING J.A. HENCKLES. E foi justamente sob seu comando que a empresa iniciou seu crescimento dentro da Alemanha, inaugurando um escritório de representação na cidade de Berlim em 1818.
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Material
A qualidade do material utilizado na fabricação do utensílio determina sua durabilidade e funcionalidade. Um alto nível de conhecimento, experiência e know-how formam a base da qualidade premium de ZWILLING J.A. HENCKELS.
Utensílios de aço inox
Os utensílios ZWILLING J.A. HENCKELS são feitos de aço cromo-níquel e recebem a denominação „Stainless 18/10“, o que significa que a liga de aço possui 18% de cromo e 10% de níquel. Esse tipo de aço é duro, indeformável, inoxidável, resistente à substâncias ácidas, durável e fácil de limpar. Além disso, utensílios de aço inox não interferem no paladar dos alimentos, são higiênicos e podem ser lavados em lava-louças.
Utensílios de material sintético
Por ser macio, o material sintético evita arranhões nas panelas, frigideiras e travessas. O material é resistente a altas temperaturas (até 210º C), mas não deve ficar em contato direto com panelas e chapas quentes por um longo tempo. Espátulas, colheres e conchas são geralmente fabricados com esse material.
Fabricação
Os processos de fabricação dos utensílios da série TWIN são complexos e diferentes para cada instrumento. Conchas e espátulas, por exemplo, passam por aproximadamente 30 etapas de produção. Uma grande parte do processo é idêntico para todos os utensílios, mas os componentes específicos de cada função são fabricados em materiais diferentes. Por isso, há a necessidade de máquinas e processos específicos para cada instrumento.