Prensa Francesa Sorrento ZWILLING 798Ml
A Prensa Francesa Sorrento ZWILLING vem em uma embalagem própria para presentar. Com a capacidade de 798Ml, a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING pode receber até aproximadamente 0,5 cm da borda superior.
O Café preparado na Prensa Francesa Sorrento ZWILLING mantém os óleos e aromas dos grãos que o filtro retira. Dessa forma, o café preparado na Prensa Francesa Sorrento ZWILLING é muito mais aromático, saboroso, encorpado e com sabor intenso. Além disso a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING proporciona o preparo de um café mais denso e de sabor inigualável.
Além do mais, é possível utilizar a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING para preparar deliciosos Chás com folhas, flores ou grãos. Ainda é possível usar a Jarra da Prensa Francesa Sorrento ZWILLING para servir bebidas como Sucos ou Águas Saborizadas.
Com a tecnologia Sorrento Plus, a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING é de vidro borosilicato e fabricada manualmente a sopro por artesãos especializados. A Prensa Francesa Sorrento ZWILLING possui maior resistência ao calor e a choque de temperatura.
Como possui duas camadas de vidro, com vácuo entre elas, a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING mantém a temperara (alta ou baixa) do alimente nela servido. E ainda evita que a superfície externa da Prensa Francesa Sorrento ZWILLING aqueça ou esfrie a ponto de prejudicar a pega.
Material: Vidro Borosilicato, Polímero e Aço Inox
Origem: Alemanha
Altura: 23,5 cm
Diâmetro: 10 cm
Largura: 15 cm
PASSO A PASSO DO PREPARO DO CAFÉ NA Prensa Francesa Sorrento ZWILLING:
1) Escalde a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING
Escalde a prensa com água filtrada quente para pré-aquecer o recipiente. Em seguida, descarte a água.
2) Moagem e proporção
Use café moído mais grosso que lembre a consistência de sal marinho. Recomendamos 10 gramas de café (2 colheres de sobremesa) para cada 100 ml de água.
DICA: Lembre-se, o café é como um fruto. Compre-o com frequência em pequenas quantidades para apreciá-lo no auge do frescor.
3) Adicione o Café Moído e em seguida a Água quente
Adicione a quantidade desejada do café moído e em seguida coloque a água quente na prensa francesa (um ponto antes de ferver, de 90° a 96°C). Quando as bolinhas começarem a aparecer no fundo da panela é porque está na temperatura de 92°C a 95°C. Certifique-se de molhar todo o café moído.
DICA: Para proporcionar ao seu café o melhor sabor possível, use água filtrada ou mineral (sem cloro).
4) Misture o líquido e o Café
Antes de colocar toda a água quente, misture o líquido com cuidado para quebrar a Crema. Em seguida adicione o restante da água.
5) Tampe e aguarde
Coloque a tampa na prensa francesa, com o êmbolo para cima (sem empurrá-lo para baixo) e deixe o café ficar em infusão por 4 minutos.
6) Pressione o embolo
Empurre o êmbolo para baixo levemente até que ele atinja o fundo, prensando todo o pó do café para parar a infusão. Está pronto! Sirva e saboreie o seu café.
ATENÇÃO: Lave em água corrente a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING evitando o uso de produtos químicos.
A Linha SORRENTO PLUS da Zwilling
Mais novo lançamento da Zwilling, a linha Sorrento Plus abre a marca para o segmento de vidro. Com design italiano e fabricação na Alemanha, a linha traz a tecnologia do vidro borosilicato nos copos e canecas com camada dupla.
O borosilicato é um vidro que possui bórox na sua composição que dá a ele maior resistência ao calor e ao choque térmico. São vidros muito mais resistentes usados em laboratórios, equipamentos e também na linha doméstica. Assim, toda a linha Sorrento Plus possui um vidro de altíssima qualidade, resistência e ainda com camada dupla.
A camada dupla de vidro cria um vácuo entre uma camada e outra que evita a troca de calor entre as partes. Assim, o líquido que no recipiente estiver, não trocará temperatura em toda a sua extensão interna. Apena na abertura superior, a qual é muito menor a área, haverá certa troca de calor. Dessa forma, as bebidas ou alimentos servidos na linha Sorrento Plus, mantém a temperatura do produto nela servido. Assim, bebidas quentes, se mantém com a temperatura elevada por mais tempo, e as frias da mesma forma.
História da Marca ZWILLING
Muitos anos mais tarde o nome de um de seus descendentes, Johann Abraham Henckels, foi adicionado ao nome da empresa, que passou a se chamar oficialmente ZWILLING J.A. HENCKLES. E foi justamente sob seu comando que a empresa iniciou seu crescimento dentro da Alemanha, inaugurando um escritório de representação na cidade de Berlim em 1818.