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Prensa Francesa Sorrento ZWILLING 798Ml

A Prensa Francesa Sorrento ZWILLING vem em uma embalagem própria para presentar. Com a capacidade de 798Ml, a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING pode receber até aproximadamente 0,5 cm da borda superior.

O Café preparado na Prensa Francesa Sorrento ZWILLING mantém os óleos e aromas dos grãos que o filtro retira. Dessa forma, o café preparado na Prensa Francesa Sorrento ZWILLING é muito mais aromático, saboroso, encorpado e com sabor intenso. Além disso a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING proporciona o preparo de um café mais denso e de sabor inigualável.

Além do mais, é possível utilizar a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING para preparar deliciosos Chás com folhas, flores ou grãos. Ainda é possível usar a Jarra da Prensa Francesa Sorrento ZWILLING para servir bebidas como Sucos ou Águas Saborizadas.

Com a tecnologia Sorrento Plus, a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING é de vidro borosilicato e fabricada manualmente a sopro por artesãos especializados. A Prensa Francesa Sorrento ZWILLING possui maior resistência ao calor e a choque de temperatura.

Como possui duas camadas de vidro, com vácuo entre elas, a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING mantém a temperara (alta ou baixa) do alimente nela servido. E ainda evita que a superfície externa da Prensa Francesa Sorrento ZWILLING aqueça ou esfrie a ponto de prejudicar a pega.

Material: Vidro Borosilicato, Polímero e Aço Inox
Origem: Alemanha

Altura: 23,5 cm
Diâmetro: 10 cm
Largura: 15 cm

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PASSO A PASSO DO PREPARO DO CAFÉ NA Prensa Francesa Sorrento ZWILLING:

1) Escalde a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING
Escalde a prensa com água filtrada quente para pré-aquecer o recipiente. Em seguida, descarte a água.

2) Moagem e proporção
Use café moído mais grosso que lembre a consistência de sal marinho. Recomendamos 10 gramas de café (2 colheres de sobremesa) para cada 100 ml de água.
DICA: Lembre-se, o café é como um fruto. Compre-o com frequência em pequenas quantidades para apreciá-lo no auge do frescor.

3) Adicione o Café Moído e em seguida a Água quente
Adicione a quantidade desejada do café moído e em seguida coloque a água quente na prensa francesa (um ponto antes de ferver, de 90° a 96°C). Quando as bolinhas começarem a aparecer no fundo da panela é porque está na temperatura de 92°C a 95°C. Certifique-se de molhar todo o café moído.
DICA: Para proporcionar ao seu café o melhor sabor possível, use água filtrada ou mineral (sem cloro).

4) Misture o líquido e o Café
Antes de colocar toda a água quente, misture o líquido com cuidado para quebrar a Crema. Em seguida adicione o restante da água.

5) Tampe e aguarde
Coloque a tampa na prensa francesa, com o êmbolo para cima (sem empurrá-lo para baixo) e deixe o café ficar em infusão por 4 minutos.

6) Pressione o embolo
Empurre o êmbolo para baixo levemente até que ele atinja o fundo, prensando todo o pó do café para parar a infusão. Está pronto! Sirva e saboreie o seu café.

 

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8 em estoque

Observações

Medidas aproximadas
Foto meramente ilustrativa

Descrição

Prensa Francesa Sorrento ZWILLING 798Ml

A Prensa Francesa Sorrento ZWILLING vem em uma embalagem própria para presentar. Com a capacidade de 798Ml, a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING pode receber até aproximadamente 0,5 cm da borda superior.

O Café preparado na Prensa Francesa Sorrento ZWILLING mantém os óleos e aromas dos grãos que o filtro retira. Dessa forma, o café preparado na Prensa Francesa Sorrento ZWILLING é muito mais aromático, saboroso, encorpado e com sabor intenso. Além disso a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING proporciona o preparo de um café mais denso e de sabor inigualável.

Além do mais, é possível utilizar a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING para preparar deliciosos Chás com folhas, flores ou grãos. Ainda é possível usar a Jarra da Prensa Francesa Sorrento ZWILLING para servir bebidas como Sucos ou Águas Saborizadas.

Com a tecnologia Sorrento Plus, a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING é de vidro borosilicato e fabricada manualmente a sopro por artesãos especializados. A Prensa Francesa Sorrento ZWILLING possui maior resistência ao calor e a choque de temperatura.

Como possui duas camadas de vidro, com vácuo entre elas, a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING mantém a temperara (alta ou baixa) do alimente nela servido. E ainda evita que a superfície externa da Prensa Francesa Sorrento ZWILLING aqueça ou esfrie a ponto de prejudicar a pega.

Material: Vidro Borosilicato, Polímero e Aço Inox
Origem: Alemanha

Altura: 23,5 cm
Diâmetro: 10 cm
Largura: 15 cm

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PASSO A PASSO DO PREPARO DO CAFÉ NA Prensa Francesa Sorrento ZWILLING:

1) Escalde a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING
Escalde a prensa com água filtrada quente para pré-aquecer o recipiente. Em seguida, descarte a água.

2) Moagem e proporção
Use café moído mais grosso que lembre a consistência de sal marinho. Recomendamos 10 gramas de café (2 colheres de sobremesa) para cada 100 ml de água.
DICA: Lembre-se, o café é como um fruto. Compre-o com frequência em pequenas quantidades para apreciá-lo no auge do frescor.

3) Adicione o Café Moído e em seguida a Água quente
Adicione a quantidade desejada do café moído e em seguida coloque a água quente na prensa francesa (um ponto antes de ferver, de 90° a 96°C). Quando as bolinhas começarem a aparecer no fundo da panela é porque está na temperatura de 92°C a 95°C. Certifique-se de molhar todo o café moído.
DICA: Para proporcionar ao seu café o melhor sabor possível, use água filtrada ou mineral (sem cloro).

4) Misture o líquido e o Café
Antes de colocar toda a água quente, misture o líquido com cuidado para quebrar a Crema. Em seguida adicione o restante da água.

5) Tampe e aguarde
Coloque a tampa na prensa francesa, com o êmbolo para cima (sem empurrá-lo para baixo) e deixe o café ficar em infusão por 4 minutos.

6) Pressione o embolo
Empurre o êmbolo para baixo levemente até que ele atinja o fundo, prensando todo o pó do café para parar a infusão. Está pronto! Sirva e saboreie o seu café.

ATENÇÃO: Lave em água corrente a Prensa Francesa Sorrento ZWILLING  evitando o uso de produtos químicos.

 

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A Linha SORRENTO PLUS da Zwilling

Mais novo lançamento da Zwilling, a linha Sorrento Plus abre a marca para o segmento de vidro. Com design italiano e fabricação na Alemanha, a linha traz a tecnologia do vidro borosilicato nos copos e canecas com camada dupla.

O borosilicato é um vidro que possui bórox na sua composição que dá a ele maior resistência ao calor e ao choque térmico. São vidros muito mais resistentes usados em laboratórios, equipamentos e também na linha doméstica. Assim, toda a linha Sorrento Plus possui um vidro de altíssima qualidade, resistência e ainda com camada dupla.

A camada dupla de vidro cria um vácuo entre uma camada e outra que evita a troca de calor entre as partes. Assim, o líquido que no recipiente estiver, não trocará temperatura em toda a sua extensão interna. Apena na abertura superior, a qual é muito menor a área, haverá certa troca de calor. Dessa forma, as bebidas ou alimentos servidos na linha Sorrento Plus, mantém a temperatura do produto nela servido. Assim, bebidas quentes, se mantém com a temperatura elevada por mais tempo, e as frias da mesma forma.

História da Marca ZWILLING

A história de uma das grifes mais cultuadas pelos chefes de cozinha do mundo inteiro começou em 1731. Peter Henckels, um artesão cuteleiro alemão, fundou uma modesta fábrica para a produção de facas no dia 13 de junho de 1731 na cidade de Solingen. Desde a Idade Média a região de Solingen na Alemanha é conhecida por sua tradição cuteleira e por qualidade da matéria prima. Até dos dias atuais a região é conhecida por ter um dos melhores aço inox do mundo.
A marca Zwilling é considerada nos dias de hoje uma das, ou a mais antiga do mundo ainda em funcionamento.
O nome da nova empresa, batizada de ZWILLING, derivava da palavra alemã Zwillinge, que significa o horóscopo de gêmeos, período em que o novo negócio foi iniciado. Foi também nesta época que surgiu o famoso símbolo TWIN (dois bonequinhos idênticos significando o horóscopo de gêmeos), uma dos mais antigos logotipos ainda em utilização no mundo.

Muitos anos mais tarde o nome de um de seus descendentes, Johann Abraham Henckels, foi adicionado ao nome da empresa, que passou a se chamar oficialmente ZWILLING J.A. HENCKLES. E foi justamente sob seu comando que a empresa iniciou seu crescimento dentro da Alemanha, inaugurando um escritório de representação na cidade de Berlim em 1818.

Prensa Francesa Sorrento ZWILLING 798Ml
O reconhecimento internacional pela qualidade de suas facas começaria em 1851 na Exibição Internacional de Londres (World Exhibition). Onde os produtos expostos conquistaram seus primeiros prêmios fazendo com que a marca ganhasse reconhecimento mundial.
Em 1883 teve início uma forte expansão nacional e internacional com a abertura de um escritório em Nova York. Já em 1907 a marca possuía loja em plena Quinta Avenida seguido, nos próximos anos, por unidades nas cidades de Colônia, Viena, Hamburgo, Dresden, Munique, Paris, Copenhagen e Roterdã.
Atualmente a ZWILLING é líder mundial em acessórios de luxo para cozinha e cutelaria. Vende suas facas, utensílios domésticos e produtos de cutelaria através de mais de 220 lojas próprias (200 delas localizadas na China). Possuindo ainda 5.000 pontos multimarcas distribuídos por mais de 100 países ao redor do mundo. Além de fabricar seus produtos na Alemanha, a ZWILLING produz na China (facas, tesouras e panelas) e Japão (facas).
♥ Frete Grátis * ♥ Até 6x s/ juros

 

Informação adicional

Peso1.5 kg
Dimensões28 × 17 × 17 cm