Tampa de Vinho Aerador ZWILLING Sommelier
Da linha SOMMELIER de utensílios para bebida, a Tampa de Vinho Aerador ZWILLING além de super prática para o armazenamento de vinho é linda e estilosa. A Tampa de Vinho Aerador ZWILLING possui um sistema de aeração, que ao servir o vinho já faz a parte de oxigenação do decanter.
Além disso, a Tampa de Vinho Aerador ZWILLING foi desenvolvida para não pingar e se escorrer não ir para garrafa. Assim, a Tampa de Vinho Aerador ZWILLING além de guardar o vinho por alguns dias na geladeira, ela faz a oxigenação do vinho e serve de maneira elegante e prática.
A Tampa de Vinho Aerador ZWILLING é indicada para guardar por alguns dias o vinho tinto. Após 2 ou 3 dias o vinho começa a perder as propriedades, tanto olfativas quanto de sabor. Para armazenar, a Tampa de Vinho Aerador ZWILLING pode ser usada para vinho branco e rosé também.
Aém disso, a Tampa de Vinho Aerador ZWILLING vem numa caixa linda que pode ser usada para armazenar na gaveta e também dar apresentação no caso de um presente.
Características da Tampa de Vinho Aerador ZWILLING Sommelier
Material: Aço Inox 18/10, Polímero e Silicone
Marca: ZWILLING
Origem: Alemanha
Tamanho da Tampa: 10 x 4 cm
Tamanho da Caixa: 14 x 9 x 5 cm
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CUIDADOS
Mesmo os talheres da mais alta qualidade, em inox ou prata, podem ser danificados se utilizados de maneira imprópria. Recomendamos que se evite o contato prolongado com substâncias como sal, ovos, maionese, vinagre, limão e outros resíduos alimentares.
O contato prolongado com a água também deve ser evitado, pois pode levar à formação de manchas e pontos de corrosão. Assim, recomendamos que seus talheres não sejam colocados de molho, que sejam lavados imediatamente após o uso e secos após a lavagem.
Lava louças: os talheres podem ser lavados normalmente na lava-louças, porém recomendamos que sejam retirados da máquina antes do ciclo de secagem e que sejam secos à mão com pano macio imediatamente após a lavagem.
Lavagem à mão: utilize sempre o lado macio da esponja e lave com detergente neutro em água morna. Jamais utilize o lado áspero da esponja ou lã de aço, que causam riscos na superfície dos talheres. Seque imediatamente com pano macio.
História da Marca ZWILLING
A história de uma das grifes mais cultuadas pelos chefes de cozinha do mundo inteiro começou em 1731. Peter Henckels, um artesão cuteleiro alemão, fundou uma modesta fábrica para a produção de facas no dia 13 de junho de 1731 na cidade de Solingen. Desde a Idade Média a região de Solingen na Alemanha é conhecida por sua tradição cuteleira e por qualidade da matéria prima.
Muitos anos mais tarde o nome de um de seus descendentes, Johann Abraham Henckels, foi adicionado ao nome da empresa, que passou a se chamar oficialmente ZWILLING J.A. HENCKLES. E foi justamente sob seu comando que a empresa iniciou seu crescimento dentro da Alemanha, inaugurando um escritório de representação na cidade de Berlim em 1818.
Para saber mais sobre a marca, acessar o link https://www.zwilling.com/de/
Atualmente a ZWILLING é líder mundial em acessórios de luxo para cozinha e cutelaria. Vende suas facas, utensílios domésticos e produtos de cutelaria através de mais de 220 lojas próprias (200 delas localizadas na China). Possuindo ainda 5.000 pontos multimarcas distribuídos por mais de 100 países ao redor do mundo.
Material
A qualidade do material utilizado na fabricação do utensílio determina sua durabilidade e funcionalidade. Um alto nível de conhecimento, experiência e know-how formam a base da qualidade premium de ZWILLING J.A. HENCKELS.
Utensílios de aço inox
Os utensílios ZWILLING J.A. HENCKELS são feitos de aço cromo-níquel e recebem a denominação „Stainless 18/10“, o que significa que a liga de aço possui 18% de cromo e 10% de níquel. Esse tipo de aço é duro, indeformável, inoxidável, resistente à substâncias ácidas, durável e fácil de limpar. Além disso, utensílios de aço inox não interferem no paladar dos alimentos, são higiênicos e podem ser lavados em lava-louças.
Utensílios de material sintético
Por ser macio, o material sintético evita arranhões nas panelas, frigideiras e travessas. O material é resistente a altas temperaturas (até 210º C), mas não deve ficar em contato direto com panelas e chapas quentes por um longo tempo. Espátulas, colheres e conchas são geralmente fabricados com esse material.
Fabricação
Os processos de fabricação dos utensílios da série TWIN são complexos e diferentes para cada instrumento. Conchas e espátulas, por exemplo, passam por aproximadamente 30 etapas de produção. Uma grande parte do processo é idêntico para todos os utensílios, mas os componentes específicos de cada função são fabricados em materiais diferentes.
Por isso, há a necessidade de máquinas e processos específicos para cada instrumento.